Teknik Elektro Gelar Electrical Robotic Workshop

Oleh Admin, 05 Jul 2014

KENDARI, BKK – Jurusan Elektro Fakultas Teknik Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari, gelar electrical robotic workshop yang akan berlangsung pada 23 Maret sampai 11 April 2015. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dimulai dari tahun 2012-2015 ini.

Menurut Ketua panitia penyelenggara, Syahwin, yang juga merupakan mahasiswa teknik jurusan elektro Selasa (24/3), menjelaskan, kegiatan electrical robotic workshop ini ada beberapa sub-sub kegiatan di dalamnya, diantaranya ada robotic for student, robotic goes to school, seminar robotic, training robotic, dan diakhiri dengan lomba elektrobot competition.

Kata Syahwin, robotic for student yang bentuk kegiatannya melakukan sosialisasi tentang teknologi robot kepada siswa siswi Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA) sederajat se-Kota Kendari yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada 28 Maret. selengkapnya

sumber : http://beritakotakendari.com/2015/03/tehnik-elektro-gelar-elektrical-robotik-workshop/